Geschnetzeltes beschwipst

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Kammfleisch2 Sch.
Weißwein lieblich1 Tasse
Kaffee¼ Tasse
Erbsen grün gegart200 gr.
Feigenlikör4 cl
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Rosenpaprika1 Pr
Gartenkräuter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Paprika gewaschen und entkernt sowie in Würfel geschnitten.....Zwiebel pellen und kleinhacken.....

    2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Paprika sowie die Zwiebel darin anbraten....

    3. das Kammfleisch in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.....kräftig weiter anbraten und mit dem Weißwein ablöschen.....

    4. 1/4 Tasse kalten schwarzen Kaffee mit einrühren....und langsam einreduzieren lassen.....

    5. nun die grünen Erbsen mit unterheben.....

    6. zum Schluß den Feigenlikör dazugeben.....

    7. ......mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika nach Geschmack würzen.....gehackte Kräuter, wie Dill und Petersilie untermischen, habe selbst meine "Kräuter-Speziale" genommen....(siehe hier im Kochbuch)

    8. gern mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln anrichten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes beschwipst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes beschwipst