Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Kammfleisch | 2 Sch. |
Weißwein lieblich | 1 Tasse |
Kaffee | ¼ Tasse |
Erbsen grün gegart | 200 gr. |
Feigenlikör | 4 cl |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Rosenpaprika | 1 Pr |
Gartenkräuter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika gewaschen und entkernt sowie in Würfel geschnitten.....Zwiebel pellen und kleinhacken.....
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Paprika sowie die Zwiebel darin anbraten....
3.das Kammfleisch in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.....kräftig weiter anbraten und mit dem Weißwein ablöschen.....
4.1/4 Tasse kalten schwarzen Kaffee mit einrühren....und langsam einreduzieren lassen.....
5.nun die grünen Erbsen mit unterheben.....
6.zum Schluß den Feigenlikör dazugeben.....
7.......mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika nach Geschmack würzen.....gehackte Kräuter, wie Dill und Petersilie untermischen, habe selbst meine "Kräuter-Speziale" genommen....(siehe hier im Kochbuch)
8.gern mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln anrichten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes beschwipst“