Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitten ca. 600g abgerieben, halbiert, entkernt, in 1 cm breite Schnitze | 2 Stk |
Rosenkohl, halbiert | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Akazienhonig | 3 Esslöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quitten und Rosenkohl auf einem Backblech verteilen, Oel und Honig beigeben, mischen und würzen.
2.BACKEN: Ca. 50 Minuten in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Gemüse ab und zu wenden. Temperatur auf 180 Grad erhöhen, Gemüse ca. 10 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Quitten - Rosenkohl - Gemüse aus dem Ofen“