1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten - Rosenkohl - Gemüse aus dem Ofen

Quitten - Rosenkohl - Gemüse aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten ca. 600g abgerieben, halbiert, entkernt, in 1 cm breite Schnitze2 Stk
Rosenkohl, halbiert500 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Akazienhonig3 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quitten und Rosenkohl auf einem Backblech verteilen, Oel und Honig beigeben, mischen und würzen.

  • 2.BACKEN: Ca. 50 Minuten in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Gemüse ab und zu wenden. Temperatur auf 180 Grad erhöhen, Gemüse ca. 10 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten - Rosenkohl - Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich