1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft gefüllte Brötchen

Herzhaft gefüllte Brötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Brötchen8
mittelgroße Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch600 Gramm
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl2 EL
mittelgroße Tomaten2
Emmentaler150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Brötchen den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Brötcheninneren in 4 EL Wasser einweichen.Die Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch,ausgedrücktes Brötcheninneres und die Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Hackfleisch im heißen Öl portionsweise 5 Min. kräftig anbraten,dabei grob zerkrümmeln. Etwas abkühlen lassen Tomaten vierteln,entkernen und fein würfeln.Käse fein reiben.

  • 3.Hackfleisch in die Brötchen füllen,Tomatenwürfeln und den Käse darüberstreuen. Brötchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 -12 Min. backen.

  • 4.2 Min. vor Ende der Backzeit die Deckel auf die Brötchen setzen. Dazu reiche ich einen Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich