Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwurst/Knackwurst | 300 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
frische Petersilie | 1 Bund |
Brühe instant | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1.) Ausreichend Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Brühe dazugeben. Erstmal 2-3 Esslöffel.
2.2.) Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden und ohne Fettigkeit in einer Pfanne scharf anbraten.
3.3.) Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Nebenbei die Eier in einer Tasse aufschlagen und die Petersilie klein hacken. (muss nicht alles sein)
4.4.) Wenn die Nudeln fast gar gekocht sind (hierbei ist zu empfehlen, dass sie relativ weich gekocht werden), die Bratwurst hinzufügen und das Ei unter Rühren der Suppe dazugeben. (dass das Ei Fäden zieht)
5.5.) Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch Brühpulver hinzugeben.
6.6.) Zum Schluss noch die Petersilie drüberstreuen und heiß servieren.
7.Guten Appetit! P.S.: Das ist ein Rezept meiner Uroma und das Lieblingsessen aller Kinder und Enkel. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****u
vom
Kommentare zu „Bratwurstnudeln nach Omas Rezept“