Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote f.gewürfelt | 1 rote |
Zwiebel f.gewürfelt | 1 rote |
gekochten Schinken f.gewürfelt | 100 g |
Suppenmaultäschle | 300 g |
Eier | 5 M |
Creme fraiche | 100 g |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 100 g |
Öl | etwas |
Schnittlauchröllchen | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Eier mit Creme fraiche verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.
2.Paprika,Zwiebel und Schinken im heißen Öl anbraten,dann auf die ganze Pfanne verteilen.
3.Maultäschle zufügen und verteilen,dann mit der Eimasse übergießen
4.Dick mit Käse bestreuen,einen Deckel auflegen und bei kleiner Hitze stocken lassen,dann mit Hilfe eines Tellers wenden und braun anbraten
5.In 4 Teile schneiden und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maultäschle Omlett“