1. Home
  2. Rezept
  3. Maultäschle Omlett

Maultäschle Omlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote f.gewürfelt1 rote
Zwiebel f.gewürfelt1 rote
gekochten Schinken f.gewürfelt100 g
Suppenmaultäschle300 g
Eier5 M
Creme fraiche100 g
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Bergkäse fein gerieben100 g
Öl etwas
Schnittlauchröllchen4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Eier mit Creme fraiche verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.

  • 2.Paprika,Zwiebel und Schinken im heißen Öl anbraten,dann auf die ganze Pfanne verteilen.

  • 3.Maultäschle zufügen und verteilen,dann mit der Eimasse übergießen

  • 4.Dick mit Käse bestreuen,einen Deckel auflegen und bei kleiner Hitze stocken lassen,dann mit Hilfe eines Tellers wenden und braun anbraten

  • 5.In 4 Teile schneiden und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maultäschle Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich