Lachs-Nudelauflauf

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 250 Gramm
Broccoli tiefgefroren 200 Gramm
Nudeln 200 Gramm
Crème fraîche 125 Gramm
Sahne 100 ml
Milch 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
752 (180)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Dann mit dem in grobe Würfel zerteilten Lachs, dem in mundgerechte Stücke geteilten Brokkoli und der Hälfte vom Käse vermengen. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren. Über das Nudel-Lachs-Gemisch gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken, bis es eine goldgelbe Kruste hat.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Nudelauflauf“