1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit Kirschen

Quarkkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark1 kg
Weizengrieß4 EL
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Pck
Zucker150 gr
geriebene Zitronenschale½ TL
Saft einer Zitrone etwas
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark,Grieß,Eier,Vanillepudding,Zucker,Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Kirschen abtropfen lassen und unter die Quarkmasse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegten Backform füllen. 50-60 Min bei 175 ° abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich