Quarkkuchen mit Kirschen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Magerquark 1 kg
Weizengrieß 4 EL
Eier 3
Vanillepuddingpulver 1 Pck
Zucker 150 gr
geriebene Zitronenschale 0,5 TL
Saft einer Zitrone etwas
Schattenmorellen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Quark,Grieß,Eier,Vanillepudding,Zucker,Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Kirschen abtropfen lassen und unter die Quarkmasse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegten Backform füllen. 50-60 Min bei 175 ° abbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkkuchen mit Kirschen“