1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Zucker250 g
Kokosraspeln250 g
Eiweiß4
Backoblaten ca. 40 mm)35
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, 150 g Kokosraspel und Eiweiß in einem kleinen Topf unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

    2.Topf vom Herd nehmen und 100 g Kokosraspel unter die Masse heben. Evt. auch die Schokoraspel. Nun die Masse auf den Oblaten verteilen.

    3.Backen bei 175 °C ca. 20 ´Minuten. Sie sollten goldbraun sein.

    4.Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines Gefrierbeutels die Makronen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich