Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Zucker | 250 g |
Kokosraspeln | 250 g |
Eiweiß | 4 |
Backoblaten ca. 40 mm) | 35 |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, 150 g Kokosraspel und Eiweiß in einem kleinen Topf unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
2.Topf vom Herd nehmen und 100 g Kokosraspel unter die Masse heben. Evt. auch die Schokoraspel. Nun die Masse auf den Oblaten verteilen.
3.Backen bei 175 °C ca. 20 ´Minuten. Sie sollten goldbraun sein.
4.Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines Gefrierbeutels die Makronen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“