Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose 490g |
Kokosraspeln | 30 Gramm |
brauner Rum | 1 Esslöffel |
Cornflakes | 70 Gramm |
Weizenmehl | 30 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas Abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.6 EL Saft und Kokosraspeln verrühren und 1 Stunde stehen lassen.Ananasringe mit Rum beträufeln und ebenfalls 1 Stunde stehen lassen. Cornflakes,Mehl und Eiweiß in je einen tiefen Teller geben.Cornflakes mit den Händen zerdrücken. Eiweiß mit einer Gabel verquirlen.Ananasringe nochmals abtropfen lassen.Den Saft unter die
2.eingeweichten Kokosraspeln mischen.Ananasringe trocken tupfen und nacheinander in Mehl, Eiweiß und Cornflakes wenden und leicht andrücken.Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Einige Ananasringe hineinlegen und etwa 1 Minute von jeder Seite in Fett braten.Auf küchenpapier abtropfen lassen.Übrige Ananasringe im restlichen Schmalz braten.
3.Eingeweichte Kokosraspeln,Joghurt und Zucker verrühren,zu de Ringen servieren.
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vom
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