1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Ananasringe

Gebratene Ananasringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose 490g
Kokosraspeln30 Gramm
brauner Rum1 Esslöffel
Cornflakes70 Gramm
Weizenmehl30 Gramm
Eiweiß2
Butterschmalz50 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas Abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.6 EL Saft und Kokosraspeln verrühren und 1 Stunde stehen lassen.Ananasringe mit Rum beträufeln und ebenfalls 1 Stunde stehen lassen. Cornflakes,Mehl und Eiweiß in je einen tiefen Teller geben.Cornflakes mit den Händen zerdrücken. Eiweiß mit einer Gabel verquirlen.Ananasringe nochmals abtropfen lassen.Den Saft unter die

  • 2.eingeweichten Kokosraspeln mischen.Ananasringe trocken tupfen und nacheinander in Mehl, Eiweiß und Cornflakes wenden und leicht andrücken.Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Einige Ananasringe hineinlegen und etwa 1 Minute von jeder Seite in Fett braten.Auf küchenpapier abtropfen lassen.Übrige Ananasringe im restlichen Schmalz braten.

  • 3.Eingeweichte Kokosraspeln,Joghurt und Zucker verrühren,zu de Ringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ananasringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich