Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 7 Stück |
| Zucker | 550 Gramm |
| Weinbrand | 50 ml |
| Wasser | 250 ml |
| Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eigelb mit dem Mixer schlagen,in eine kleine gefettete Form gießen, im Ofen goldgelb backen, aus Wasser, Zucker, Zimt eine dicke Zuckerlösung kochen, aus der gebackenen Eimasse mit einem TL kleine Bällchen abstechen,
2. und diese dann in die heiße Zuckerlösung geben, wenn alles abgekühlt ist, den Weinbrand zugeben, die fertige Speise noch ca 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




















Kommentare zu „Eierbällchen in Weinbrand“