1. Home
  2. Rezept
  3. Eierbällchen in Weinbrand

Eierbällchen in Weinbrand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7 Stück
Zucker550 Gramm
Weinbrand50 ml
Wasser250 ml
Zimt gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit dem Mixer schlagen,in eine kleine gefettete Form gießen, im Ofen goldgelb backen, aus Wasser, Zucker, Zimt eine dicke Zuckerlösung kochen, aus der gebackenen Eimasse mit einem TL kleine Bällchen abstechen,

    2.und diese dann in die heiße Zuckerlösung geben, wenn alles abgekühlt ist, den Weinbrand zugeben, die fertige Speise noch ca 2 Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierbällchen in Weinbrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich