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Räucherlachs mit Prinzessbohnen und Zitonensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs a 120 gr.4 Scheiben
Prinzessbohnen750 gr.
Butter70 gr.
Eigelb5
Saft und Schale 1ner unbehandelten Zitrone etwas
Tabasco4 Spritzer
kleine Kartoffeln500 gr.
ein wenig Kümmel nach Geschmack etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen und putzen,etwa 15 Min.in 1/2 Liter Salzwasser garen.Inzwischen Butter klären (erhitzen,Fett von der Molke trennen).Eigelb,Zitonensaft,Zitronenschale und 2 EL Wasser in einen Topf geben und verrühren,mit Salz,Pfeffer und Tabasco würzen.Im Wasserbad mit den Quirlen des Handrühres zu einer schaumigen Masse aufschlagen,dann die noch flüssige Butter zuerst tropfenweise dann in dünnem Strahl unterrühren.

  • 2.Sauce über die abgetropften Bohnen geben.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser und ein wenig Kümmel garen,abgießen und gut abdämpfen,schälen.Zum Räucherlachs servieren.

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    Rezept von k****1
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