1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Käsesuppe

Appenzeller Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag300 gramm
Appenzeller Käse300 gramm
Butter2 el
Zwiebel1
Bouillon1 liter
evtl.Salz und pfeffer aus der mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Würfel schneiden und in er Pfanne ca. 5 minuten anrösten. Dann 2 1/2 EL Butter beigeben un d nochmals kurz weiterrösten.Jetzt den geriebenen Käse beigeben und unter ständigen Rühren schmelzen lassen.Nach und nach Bouillon dazugeben und die Suppe bei mittlere Hitze ca.5 minuten köcheln.Mit dem Schneebesen, evt. mit einem Stabmixer, verrühren abschmecken und in den Teller anrichten.Am Schluss die fein geschnittene und restliche Butter goldgelb geröstete Zwiebeln über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich