Appenzeller Käsesuppe

Rezept: Appenzeller Käsesuppe
4
4
1532
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gramm
Brot vom Vortag
300 gramm
Appenzeller Käse
2 el
Butter
1
Zwiebel
1 liter
Bouillon
evtl.Salz und pfeffer aus der mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Appenzeller Käsesuppe

Suppe BROCCOLI - SAHNE- SÜPPCHEN
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Appenzeller Käsesuppe

1
Brot in Würfel schneiden und in er Pfanne ca. 5 minuten anrösten. Dann 2 1/2 EL Butter beigeben un d nochmals kurz weiterrösten.Jetzt den geriebenen Käse beigeben und unter ständigen Rühren schmelzen lassen.Nach und nach Bouillon dazugeben und die Suppe bei mittlere Hitze ca.5 minuten köcheln.Mit dem Schneebesen, evt. mit einem Stabmixer, verrühren abschmecken und in den Teller anrichten.Am Schluss die fein geschnittene und restliche Butter goldgelb geröstete Zwiebeln über die Suppe geben.

KOMMENTARE
Appenzeller Käsesuppe

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmhhhhhhh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von eisfee67
   eisfee67
Feines Süppchen. LG*****
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Genau mein Geschmack. Gerne dafür 5 Sterne. LG Traudl
   Innsbruckerin
Wir essen gerne Käsesuppe. Einmal ein ganz anderes Rezept. Fein. L.G Caro !

Um das Rezept "Appenzeller Käsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung