1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Mandarinen

Geflügelsalat mit Mandarinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischeinlage:
Hühnerfilet, vorgekocht360 g
Fleischbrühe0,30 l
Obst und Gemüse:
Mandarinenspalten, eingelegt20 Stück
Silberzwiebeln, eingelegt15 Stück
Erbsen und Möhren, eingelegt125 g
Paprika gelb, in Streifen1 Stück
Stangenspargel, eingelegt50 g
Sauce:
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Remoulade2 EL
Mandarinensaft2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Currypulver1 EL
Himalayasalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung:

    1.Das Hühnerfilet zuvor mit der Brühe abkochen. Obst und Gemüse aus Konserven stehen hier für die schnelle Zubereitung, man kann beides aber auch frisch selber machen. die Sauce anrühren und darübergeben und 3mal durchrühren, damit die Stücke nicht zu schnell zerfallen. Alle Zutaten abmessen und in einer Schüssel zusammen mischen. Kühl lagern.

  • Verwendung:

    2.Als Partysalat; zu Brötchen und zu grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich