Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischeinlage: | |
---|---|
Hühnerfilet, vorgekocht | 360 g |
Fleischbrühe | 0,30 l |
Obst und Gemüse: | |
---|---|
Mandarinenspalten, eingelegt | 20 Stück |
Silberzwiebeln, eingelegt | 15 Stück |
Erbsen und Möhren, eingelegt | 125 g |
Paprika gelb, in Streifen | 1 Stück |
Stangenspargel, eingelegt | 50 g |
Sauce: | |
---|---|
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Remoulade | 2 EL |
Mandarinensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Himalayasalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.Das Hühnerfilet zuvor mit der Brühe abkochen. Obst und Gemüse aus Konserven stehen hier für die schnelle Zubereitung, man kann beides aber auch frisch selber machen. die Sauce anrühren und darübergeben und 3mal durchrühren, damit die Stücke nicht zu schnell zerfallen. Alle Zutaten abmessen und in einer Schüssel zusammen mischen. Kühl lagern.
Verwendung:
2.Als Partysalat; zu Brötchen und zu grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mandarinen“