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Pfälzer-Wurstraclett

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz2 Teelöffel
Pfälzer Blauwurst250 Gramm
Pfälzer Leberwurst250 Gramm
Majoran gerebelt1 Teelöffel
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Raclettekäse600 Gramm
Pellkartoffeln aus Drillinge800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck darin vorsichtig auslassen.Zwiebeln in feine Würfel schneiden,zum Speck geben und kurz anbraten.Frühlingszwiebeln putzen.In 1-2 cm große Stücke schneiden,zu den Speckzwiebeln geben und glasig dünsten.Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben.Die Paste zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.

  • 2.Blut-und Leberwurst aus dem Darm streichen,grob zerkleinern und anschließend unter das Gemüse mischen.Bei mäßiger Hitze das Ganze 5-6 Minuten erhitzen.Die Gemüse-Wurst-Mischung mit Majoran,Thymian,Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.Zum Schluß die gehackte Kräuter darunterheben.Die Mischung portionsweise in die Raclettepfännchen geben.Die

  • 3.Raclettekäsescheiben darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen lassen.Dazu Pellkartoffeln oder Bauernbrot reichen.

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