ORANGEN - GELEE

Rezept: ORANGEN - GELEE
2
00:10
2
1385
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Gelierzucker 1:1
Orangen/Apfelsinen
Gläser mit Deckel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
ORANGEN - GELEE

Erdbeeren für die kalten Tage

ZUBEREITUNG
ORANGEN - GELEE

1
Orangen auspressen so das 750 ml Saft entsteht.
2
Orangensaft mit dem Gelierzucker zum kochen bringen, das ganze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3
In ausgespülte Gläser geben, Deckel drauf und fest verschließen. Gläser 5 Minuten auf dem Deckel stellen, danach umdrehen und erkalten lassen.

KOMMENTARE
ORANGEN - GELEE

   w****6
hab ich so auch schon gemacht und ist sehr lecker..........5***** glg
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr sehr lecker, ich mag diesen leicht bitteren aber süssen geschmack.5***** und gglg christine

Um das Rezept "ORANGEN - GELEE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung