1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Brokkoli-Schinkensoße

Pasta in Brokkoli-Schinkensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne frisch gekocht600 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Crème fraîche½ Becher
Schmand½ Becher
Milch½ Liter
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Kochschinken2 Scheiben
Ei1
Broccoli frisch300 g
Muskat etwas
Worcestersoße etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und knackig blanchieren. Anschließend leicht abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Kochschinken klein würfeln.

    3.Zwiebel in Olivenöl und Butter anschwitzen. Knoblauch, Schinken und Frühlingszwiebeln dazu geben. Brokkoli dazu geben und leicht anrösten.

    4.Créme fraîche untermischen und mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Schmand einrühren. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße würzen.

    5.Die Soße mit einem Ei abbinden. Die Nudeln abgießen, zur Soße geben und alles kräftig vermischen. Abschmecken.

    6.Auf vorgewärmte Teller geben und frischen Pecorino darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Brokkoli-Schinkensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich