Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün | 500 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stk. |
Sour Cream | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 ½ Tasse |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser in eine tiefe Pfanne geben, salzen und aufkochen lassen --- Bohnen blanchieren (ca. 4-5 Minuten) --- wärenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und Tomaten halbieren --- Bohnen in einem Sieb abgießen
2.Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen --- Bohnen, Paprika und Zwiebeln hinein geben und andünsten --- mit Salz und Pfeffer würzen
3.Tomaten kurz mitgaren lassen, Pfanne vom Herd nehmen und die Sour Cream unterheben --- LASST ES EUCH SCHMECKEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von icke2707
vom
Kommentare zu „Pfannenbohnen mit Sour Cream“