Blumenkohl-Salat mit Dipp

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stück
Saure Sahne 150 Gramm
Bockshornkleesamen-Pulver 1 TL
Salz 1 Prise
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Petersilie gehackt 1 TL
Dill gehackt 1 TL
Roquefort 50 Gramm

Zubereitung

1.Gweürze uns Salz mit der Sahne vermischen, Käse gut einrühren, so das es eine gleichmäßige Paste ergibt, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden,

2.die kleinen Röschen mit kochendem Wasser blanchieren, dann im kalten Wasser waschen, die Blumenkohlröschen dann in die Gewürzsahne dippen und wie ein Salat essen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat mit Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Salat mit Dipp“