Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Bockshornkleesamen-Pulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Roquefort | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gweürze uns Salz mit der Sahne vermischen, Käse gut einrühren, so das es eine gleichmäßige Paste ergibt, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden,
2.die kleinen Röschen mit kochendem Wasser blanchieren, dann im kalten Wasser waschen, die Blumenkohlröschen dann in die Gewürzsahne dippen und wie ein Salat essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salat mit Dipp“