1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salat mit Dipp

Blumenkohl-Salat mit Dipp

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Saure Sahne150 Gramm
Bockshornkleesamen-Pulver1 TL
Salz1 Prise
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Petersilie gehackt1 TL
Dill gehackt1 TL
Roquefort50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gweürze uns Salz mit der Sahne vermischen, Käse gut einrühren, so das es eine gleichmäßige Paste ergibt, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden,

    2.die kleinen Röschen mit kochendem Wasser blanchieren, dann im kalten Wasser waschen, die Blumenkohlröschen dann in die Gewürzsahne dippen und wie ein Salat essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat mit Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich