1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker2 Tassen
Eier5
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 ½ PG
gehobelte Mandeln100 gr
Butter zerlassen125 gr
Zucker Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker,Eier,Buttermilch, Mehl und Bachpulver verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Mit den gehobelten Mandeln belegen und bei 150 Grad Umluft ca. 20 min backen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und mit der halben Tasse Zucker verrühren. Nach 20 min den Teig mit einem Schaschlikspieß o.ä. einstechen und die fl. Buttermasse über die Löcher und den gesamten Kuchen geben. Jetzt ca. 10 min. weiterbacken (bis goldbraun).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich