Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salatgurke | ½ |
Katenschinken - Würfel | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 EL |
Geflügelbrühe | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale garen - abschütten und und pellen in Scheiben schneiden
2.Salatgurke in Julienne hobeln - abtropfen lassen Schinkenwürfel ausbraten
3.Schmand mit Brühe verschlagen und würzen mit Pfeffer und Salz,dabei daran denken das der Schinken auch noch würzt
4.die Kartoffeln in das Dressing geben Gurke und Zwiebeln dazugeben alles gut vermengen - abschmecken zum Schluß den Speck darauf geben
5.anrichten mit Hähnchenkeulen oder Steaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Katenschinken“