Butaniku Shōgayaki

1 Std 10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Mirin 2 EL
Sojasoße 4 EL
Ingwer frisch 5 cm
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Fleischstreifen mit Ingwer, Mirin und Sojasoße eine Stunde marinieren.

2.Etwas Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die restliche Marinade dazu geben und einköcheln lassen.

3.Mit Reis und selbstgemachten Fukujinzuke servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butaniku Shōgayaki“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butaniku Shōgayaki“