Butaniku Shōgayaki

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Mirin2 EL
Sojasoße4 EL
Ingwer frisch5 cm
Rapsöl etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Ingwer schÀlen und fein raspeln. Fleischstreifen mit Ingwer, Mirin und Sojasoße eine Stunde marinieren.

    2.Etwas Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die restliche Marinade dazu geben und einköcheln lassen.

    3.Mit Reis und selbstgemachten Fukujinzuke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Butaniku Shōgayaki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Butaniku Shōgayaki