1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus dem Ofen

Schnitzel aus dem Ofen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 Gramm
große Zwiebel1
Schweineschnitzel ca.175 g4
getrockneter Oregano1 EL
Salz ,schwarzer Pfeffer etwas
Paniermehl75 Gramm
Butter5 EL
Mehl3 EL
instant - Gemüsebrühe3 TL
Schmand250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pilze gut säubern und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnizel nach und nach anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform geben.

  • 2.Etwas Öl ins Bratfett geben und die Pilze kräftig anbraten. Zwiebel ,Knoblauch und Oregano dazugeben und kurz mitbraten lassen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen ,dann das Paniermehl untermischen.

  • 3.Ich erhitze 2 EL Butter,bestäube es mit Mehl und schwitze es kurz mit an.Unter Rühren lösche ich mit 750 ml Wasser ab und koche es kurz auf. Brühe und Schmand rühre ich dann hinein,danach kommen noch die Pilze hinzu und schmecke alles ab.

  • 4.Soße über die Schnitzel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2 Stunden garen. Nach 1 Stunde 3 EL Butterflöckchen darauf verteilen. Dazu schmecken leckere Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich