Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 Gramm |
große Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel ca.175 g | 4 |
getrockneter Oregano | 1 EL |
Salz ,schwarzer Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 75 Gramm |
Butter | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
instant - Gemüsebrühe | 3 TL |
Schmand | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Pilze gut säubern und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnizel nach und nach anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform geben.
2.Etwas Öl ins Bratfett geben und die Pilze kräftig anbraten. Zwiebel ,Knoblauch und Oregano dazugeben und kurz mitbraten lassen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen ,dann das Paniermehl untermischen.
3.Ich erhitze 2 EL Butter,bestäube es mit Mehl und schwitze es kurz mit an.Unter Rühren lösche ich mit 750 ml Wasser ab und koche es kurz auf. Brühe und Schmand rühre ich dann hinein,danach kommen noch die Pilze hinzu und schmecke alles ab.
4.Soße über die Schnitzel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2 Stunden garen. Nach 1 Stunde 3 EL Butterflöckchen darauf verteilen. Dazu schmecken leckere Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
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