Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig, mittelgroß | 4 Stk. |
Edamer gerieben | 100 g |
Sauerrahm | 100 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Löwensenf extra scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 25 - 30 Minuten garkochen. Dann der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen.
2.Schinkenwürfel, Käse, Senf und Sauerrahm miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Füllung auf den Kartoffelhälften verteilen und im Dampfgarer bei 100°C ca. 3 Minuten garen.
4.Dazu passt ein gemischter Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelhälften“