Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilet | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
Brokkoli | 600 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Fischfond | 200 ml |
Milch | 200 ml |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
geschnittener Estragon | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
grüne Lasagneplatten oder gelbe | 9 |
Mozzarella | 125 g |
geriebener Käse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Filet waschen und trocken tupfen. Dann salzen und mit Zitrone beträufeln. Lauch putzen, waschen und in ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 Teelöffel Butter erhitzen, Lauch und Brokkoli dazugeben und andünsten. Für die Béchamelsoße die restliche Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz erhitzen. Fischfond und Milch angießen und aufkochen lassen. Mit Senf, Estragon und den restlichen Gewürzen abschmecken. Viktoriabarschfilet , Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform einschichten, dabei mit der Soße beginnen und auch abschließen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, dann mit den geriebenen Käse mischen und über die Lasagne streuen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und 45 bis 50 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****f
vom
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