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Viktoriabarsch-Lasagne

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilet500 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Lauch2 Stangen
Brokkoli600 g
Butter2 EL
Mehl3 EL
Fischfond200 ml
Milch200 ml
mittelscharfer Senf1 EL
geschnittener Estragon1 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Muskat etwas
grüne Lasagneplatten oder gelbe9
Mozzarella125 g
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Filet waschen und trocken tupfen. Dann salzen und mit Zitrone beträufeln. Lauch putzen, waschen und in ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 Teelöffel Butter erhitzen, Lauch und Brokkoli dazugeben und andünsten. Für die Béchamelsoße die restliche Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz erhitzen. Fischfond und Milch angießen und aufkochen lassen. Mit Senf, Estragon und den restlichen Gewürzen abschmecken. Viktoriabarschfilet , Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform einschichten, dabei mit der Soße beginnen und auch abschließen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, dann mit den geriebenen Käse mischen und über die Lasagne streuen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und 45 bis 50 Minuten garen.

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