1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara (Kalorienreduziert)

Spaghetti Carbonara (Kalorienreduziert)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln200 Gramm
Knoblauch1 Zehe
kleine Zwiebel1 Stück
Parmesan gerieben etwas
Schinken200 Gramm
Eier2 Stück
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Zwiebel schälen, klein schneinden und zusammen mit etwas Öl in einer großen Pfanne anrösten. Anschließend den Schinken in kleine Streifen schneiden und ebenfalls leicht mit anrösten.

  • 2.Nun die geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben und unter Rühren anrösten lassen. Das Schinken-Zwiebel-Knoblauch-Gemisch mit der Milch aufgießen und mi Parmesam (Menge ja nach Geschmack) ergänzen. Anschließend die Eier aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und in die Pfanne hinzu geben. Das Ei unter die anderen Zutaten rühren, leicht stocken lassen.

  • 3.Abschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und nochmals gut durchrühren bis alles mitander vermischt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara (Kalorienreduziert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich