Zutaten für 1 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Parmesan gerieben | etwas |
Schinken | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zunächst die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Zwiebel schälen, klein schneinden und zusammen mit etwas Öl in einer großen Pfanne anrösten. Anschließend den Schinken in kleine Streifen schneiden und ebenfalls leicht mit anrösten.
2.Nun die geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben und unter Rühren anrösten lassen. Das Schinken-Zwiebel-Knoblauch-Gemisch mit der Milch aufgießen und mi Parmesam (Menge ja nach Geschmack) ergänzen. Anschließend die Eier aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und in die Pfanne hinzu geben. Das Ei unter die anderen Zutaten rühren, leicht stocken lassen.
3.Abschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und nochmals gut durchrühren bis alles mitander vermischt ist.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara (Kalorienreduziert)“