Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Kotelett frisch | 2 |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Basilikumblätter | 16 |
Maasdamer Grosslochkäse | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Essen haben wir mal in einem Restaurant an der Ostsee gegessen da uns das so gut geschmeckt hat habe ich es einfach mal nach gekocht. In der Gaststätte hiess das Essen übrigens Steak Melano und war Preislich bei 10 Euro pro Person. Da dachte ich das kannst Du auch nur billiger und es hat geklappt mein Mann behauptetet sogar es hat besser Geschmeckt als im Urlaub.
2.So nun legen wir mal los. Als erstes Kotlett panieren und braten . In einer Pfanne knusprig braun braten.den Bakofen vorheizen nun das Fleisch mit Tomatenscheiben Basilikumblätter und Schnittkäse belegen und ca 20 min bei 150 Grad im Backofen überbacken. Dazu habe ich Möhrensalat und Kroketten und gefüllte Kartoffeltaschen gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „mein Kotelett unter der Käsehaube“