Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 600 g |
Salz | etwas |
Erdbeeren | 250 g |
Orangensaft | 3 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Estragon-Essig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den oargensaft mit Creme fraiche, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spargel und Erdbeeren in einer Schüssel mischen und die Salatsauce überziehen. Mit grünem Pfeffer garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“