1. Home
  2. Rezept
  3. pesto brot

pesto brot

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weizenmehl250 gr
weizenvollkornmehl250 gr
salz1 teel.
zucker1 teel.
trockenhefe½ pak.
warmes wasser250 ml
pesto grün oder rot80 gr
grüne oliven entsteint3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.mehle, salz, zucke und trockenhefe mischen. pesto (kann auch aus dem glas sein) dazugeben. soviel wasser dazugeben, dass sich der teil leicht vom schüsselrand löst. an einem warmen ort 20 min. zugedeckt gehen lassen. ich mache das immer bei 50 6 umluft bei geöffneter backofentür. stelle den topf auf die tür. den teig noch einmal mit der hand kneten und in eine gefettete kastenform geben. ein wenig mehl darüber geben und nochmal 40 min- gehen lassen. ofen auf 200 grad umluft vorheizen. das brot mittig der länge nach einritzen und 10 min. bei dieser temperatur backen lassen. die hitze auf 160 grad reduzieren und 50 minuten weiter backen. brot auf ein gitterrost stürzen. guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „pesto brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich