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Lachs in Pergament gegart, dazu ein Ei auf getrüffeltem Crèmespinat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs frisch1 kg
Wurzelgemüse500 gr.
Butter2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Pergamentteig1 Packung
Salz1 Prise
Petersilie frisch1 Bd
Spinat300 gr.
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Sahne1 Becher
Ei1 Stk.
Albatrüffel1 Stk.
Kartoffeln violett400 gr.
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Wurzelgemüse in 1 cm große Stücke schneiden und in Butter und etwas Knoblauch anrösten. Aus dem Teig kleine Pergamenttaschen fertigen, auf dem Gemüse den Lachs anrichten, mit Salz und frischer Petersilie würzen, ein Stück Butter auflegen und fest verschließen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne pürieren, in kleine Gläser füllen und ein kleines Ei darauf schlagen. Fest verschließen und im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten erhitzen. Zum Anrichten mit frischem weißem Alba-Trüffel bestreuen. Nun die violetten Kartoffeln sehr dünn hobeln und in heißem Speiseöl im Topf knusprig frittieren. Zum Schluss mit Salz bestreuen.

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