Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot | 4 Scheiben |
Reibekuchen | 2 Stück |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Frischkäse deiner Wahl | etwas |
Tomaten, hier Roma | etwas |
Zwiebel in Scheiben/Ringe, nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig, hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Käse auf die Brote streichen ### Je eines mit 2 Scheiben Kochschinken belegen.
2.je das Andere mit 1 Reibekuchen, ### rundum mit Tomatenscheiben, ### in die Mitte die Zwiebeln drapieren
3.Die Tom-Scheiben mit Essig besprühen, ### würzen
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „ABENDBROT: Rest Reibekuchen/Rievkooche auf Schnitte“