Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel rot | 1 große |
Prosciutto italienischer Schinken luftgetrocknet | 100 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salbei Gewürz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 1 El |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hahnchenbrust abspülen und trockentupfen und in kleine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.
3.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
4.Schinken in Streifen schneiden.
5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Schinkenstreifen zugeben und kurz mitbraten.
6.Hähnchenbruststreifen mit Salbei einreiben.Zu dem Zwiebel Schinkengemisch geben und anbraten.
7.Champignons zugeben und mitbraten.
8.Alles etwas schmoren lassen.
9.Brühe zu dem Gemisch geben.Cremefine unterrühren und mit Pfeffer,Knobipulver abschmecken.
10.Wenn alles gar ist den geriebenen Parmesan unterziehen, etwas einreduzieren lassen und Schnittlauch unterrühren.
11.Dazu passt Reis und ein frischer Salat.
12.Guten Appetit
13.So meine liebe Manuela,nun hab ich wieder was eingestellt und gelobe Besserung..ich hoffe du magst es...alle anderen dürfen auch was haben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Prosciutto Funghi“