1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne Prosciutto Funghi

Hähnchenpfanne Prosciutto Funghi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch600 g
Champignons braun250 g
Zwiebel rot1 große
Prosciutto italienischer Schinken luftgetrocknet100 g
Cremefine zum Kochen250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Parmesan gerieben50 g
Salbei Gewürz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch getrocknet1 El
Knoblauch Gewürz etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hahnchenbrust abspülen und trockentupfen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

    3.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

    4.Schinken in Streifen schneiden.

    5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Schinkenstreifen zugeben und kurz mitbraten.

    6.Hähnchenbruststreifen mit Salbei einreiben.Zu dem Zwiebel Schinkengemisch geben und anbraten.

    7.Champignons zugeben und mitbraten.

    8.Alles etwas schmoren lassen.

    9.Brühe zu dem Gemisch geben.Cremefine unterrühren und mit Pfeffer,Knobipulver abschmecken.

    10.Wenn alles gar ist den geriebenen Parmesan unterziehen, etwas einreduzieren lassen und Schnittlauch unterrühren.

    11.Dazu passt Reis und ein frischer Salat.

    12.Guten Appetit

    13.So meine liebe Manuela,nun hab ich wieder was eingestellt und gelobe Besserung..ich hoffe du magst es...alle anderen dürfen auch was haben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne Prosciutto Funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich