PAPRIKA-FLEISCH-PFANNE

Je nach Lust u.Appetit Fisch,Fleisch,Gemüse oder Ei lecker kombinieren u.nur in einer Pfanne garen - SO SPART MAN FETT

von Mythos53
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
grüne Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
2 Stk.
Zwiebeln
Öl zum Braten
250 gr.
Hackfleisch gemischt - auch fettarmes Hack geht
3 EL
Sojasoße dunkel
3 Sch.
Schmelzkäse Halbfettstufe
oder 1/2 Beutel geriebenen Käse
Salz u. Rosenpaprika zum Würzen
1
Paprika putzen, würfeln oder in Streifen schneiden- Zwiebeln schälen u. in Spalten schneiden Öl erhitzen u. Hack darin anbraten. Zwiebeln u. Paprika hinzufügen u. kurz mitbraten mit Salz u. Paprika würzen. Sojasoße und 3 Eßl. Wasser zufügen u. zugedeckt ca. 15-20 Min garen . Käse drüberstreuen/Schnelzkäse drauflegen u.bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen
2
FERTIG das mache immer so auf die Schnelle, und außerdem ist es super lecker... und gesund