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PAPRIKA-FLEISCH-PFANNE

20 Min

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika
1 Stk.
grüne Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Öl zum Braten
etwas
Hackfleisch gemischt - auch fettarmes Hack geht
250 gr.
Sojasoße dunkel
3 EL
Schmelzkäse Halbfettstufe
3 Sch.
oder 1/2 Beutel geriebenen Käse
etwas
Salz u. Rosenpaprika zum Würzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, würfeln oder in Streifen schneiden- Zwiebeln schälen u. in Spalten schneiden Öl erhitzen u. Hack darin anbraten. Zwiebeln u. Paprika hinzufügen u. kurz mitbraten mit Salz u. Paprika würzen. Sojasoße und 3 Eßl. Wasser zufügen u. zugedeckt ca. 15-20 Min garen . Käse drüberstreuen/Schnelzkäse drauflegen u.bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen

    2.FERTIG das mache immer so auf die Schnelle, und außerdem ist es super lecker... und gesund

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Zutaten für 2 Personen