1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf mit Paradeiser (Tomaten)

Zucchiniauflauf mit Paradeiser (Tomaten)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini50 dag
fertigen Röstzwiebel10 dag
Mehl1 El
Paradeiser - Toamten40 dag
Emmentaler15 dag
italiensche Kräuter½ Pck
Eier4 Stk.
Sahne - Obers Liter
Maiskörner aus der Dose20 dag
Olivenöl, Salz, Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucchini raffeln, salzen, etwas stehenlassen und auspressen.Knoblauch in Olivenöl anrösten, die Zucchini und den Röstzwiebel zugeben, mit Mehl etwas stäuben und mit Sahne aufgießen, kurz verkochen lassen. Ein wenig salzen und pfeffern und in eine gebutterte Form füllen. Paradeiser (Tomaten) schälen,halbieren und auf der Zucchinimasse verteilen,salzen und mit den ital,Kräutern würzen. Mit einem Löffel vier Gruben bilden und die Eier hinein schlagen, Mais und Käse darüber streuen und ca 40 Min. bei 180 Grad im Rohr backen. Dazu passen Petersilienkartoffel sowie frischer saisonaler Salat. Guten Appetit wünscht DIMIDO

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****O
    vom
    Profilbild von D****O

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Paradeiser (Tomaten)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich