Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 50 dag |
fertigen Röstzwiebel | 10 dag |
Mehl | 1 El |
Paradeiser - Toamten | 40 dag |
Emmentaler | 15 dag |
italiensche Kräuter | ½ Pck |
Eier | 4 Stk. |
Sahne - Obers | ⅛ Liter |
Maiskörner aus der Dose | 20 dag |
Olivenöl, Salz, Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucchini raffeln, salzen, etwas stehenlassen und auspressen.Knoblauch in Olivenöl anrösten, die Zucchini und den Röstzwiebel zugeben, mit Mehl etwas stäuben und mit Sahne aufgießen, kurz verkochen lassen. Ein wenig salzen und pfeffern und in eine gebutterte Form füllen. Paradeiser (Tomaten) schälen,halbieren und auf der Zucchinimasse verteilen,salzen und mit den ital,Kräutern würzen. Mit einem Löffel vier Gruben bilden und die Eier hinein schlagen, Mais und Käse darüber streuen und ca 40 Min. bei 180 Grad im Rohr backen. Dazu passen Petersilienkartoffel sowie frischer saisonaler Salat. Guten Appetit wünscht DIMIDO
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****O
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Paradeiser (Tomaten)“