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Torte Caipirinha ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden :
Eier3
Zucker75 Gramm
Vanillezucker selbst gemacht2 TL
Zitronenschale1 Päckchen
Salz1 Prise
Öl4 Esslöffel
Mehl100 gr
Backpulver1 TL (gestrichen)
Für die Puddingmasse :
Zitronensaft450 ml
Zucker4 Esslöffel
Bourbonvanillepuddingpulver1 Päckchen
Für die Limettenmasse :
Joghurt 10% Fett500 ml
Puderzucker200 gr
Vanillezucker selbst gemacht2 TL (gestrichen)
Gelantine fix1 Päckchen
Zitronensaft5 Esslöffel
--- etwas
Sahne steif geschlagen.250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Wir bereiten erst einmal den Boden zu. Dazu schlagen wir Eier , Zucker , Vanillezucker ,Zitronenschale & Salz auf. Zum Schluß das Öl , dann das gesiebte Mehl mit dem Backpulver .

    3.Füllen die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform und backen das ganze bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten .

    4.Für den Pudding kochen wir den Zitronensaft , Zucker & Pulver zum Pudding füllen das auf den ausgekühlten Boden und lassen es ca. ein Stündchen erkalten.

    5.Für die Creme : als erstes die Sahne steif schlagen . Die restlichen Zutaten bis auf die Gelantine verschlagen . Die Sahne unterheben und die Gelantine zum Schluß unterheben. Dann auf den Pudding geben abdecken und ca. für 4 Stunden kühlen.

    6.Mit Limettenzesten verziert . Mit braunem Zucker & Limettenscheiben ist das Törtchen auch ein Hingucker.

    7.T I P P : Ich habe die Torte am Vortag zubereitet , so konnte alles schön durchziehen. Schmeckt sehr erfrischend , auch ideal im Sommer.

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    Rezept von kochqueen16
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