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Pikante Gyros-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweine Schnitzel1 kg
Knoblauchzehen1
Olivenöl5 EL
Gyrosgewürzsalz1 EL
Schlagsahne250 g
Zwiebeln2
große Paprikaschoten grün, gelb, und rot4
Butter/Margarine1 EL
Beutel Zwiebelsuppe, Feinschmecker Art für 3/4l1
Zigeuner oder Chili Sauce8 EL
Sahne Schmelzkäse100 g
getr. Thyminan½ TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyrosgewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. .

    2.2. Fleisch in Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.3. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünste. mit 11/4l Wasser ablöschen. Aufkochen. Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühre. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.

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    Rezept von B****3
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