Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 300 Gramm |
Wildreis | 200 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Speisestärke | 3 TL |
Rauke | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Den Reis in Salzwasser kochen und inzwischen die Karotte schälen, halbieren und in dünne Stifte schneiden. Das Fleisch waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen unter wenden darin 3 Minuten braten und dann herausnehmen. In das heisse Bratfett 1 EL Öl geben und darin Zwiebel, Karottenstifte und den Knofi 4 Minuten braten.
3.Sojasoße. Gemüsebrühe und Speisestärke glattrühren und in die Karottenpfanne geben. Kurz aufkochen lassen. Den abgegossenen Reis und das Fleisch mit in die Pfanne geben.
Endspurt
4.Rauke putzen und von den dicken Stengeln befreien, unterheben und zuletzt alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Steak-Pfännchen“