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Steak-Pfännchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak300 Gramm
Wildreis200 Gramm
Karotte1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rapsöl2 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Gemüsebrühe300 ml
Speisestärke3 TL
Rauke½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chili getrocknet1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Reis in Salzwasser kochen und inzwischen die Karotte schälen, halbieren und in dünne Stifte schneiden. Das Fleisch waschen und in dünne Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen unter wenden darin 3 Minuten braten und dann herausnehmen. In das heisse Bratfett 1 EL Öl geben und darin Zwiebel, Karottenstifte und den Knofi 4 Minuten braten.

    3.Sojasoße. Gemüsebrühe und Speisestärke glattrühren und in die Karottenpfanne geben. Kurz aufkochen lassen. Den abgegossenen Reis und das Fleisch mit in die Pfanne geben.

  • Endspurt

    4.Rauke putzen und von den dicken Stengeln befreien, unterheben und zuletzt alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken.

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    Rezept von rickyundgaby
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