1. Home
  2. Rezept
  3. ZIGEUNERWURST mit GEMÜSEREIS

ZIGEUNERWURST mit GEMÜSEREIS

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen2 feine
Zwiebel1
Paprika rot1
stückige Tomaten½ Dose
Puszta-Salat½ Glas
Holzspieße2
Reis1 Tasse
Tomate1
Frühlingszwiebel1
Peperoni mittelscharf4
Oliven grün mit Paprika gefüllt einige
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Knoblauch etwas
eventuell etwas Tomatensauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Würstchen in Stücke schneiden, Zwiebel und Paprika säubern, ebenfalls in grobe Stücke schneiden. 2.) Abwechselnd aufspießen. Würzen. In dem Bratfett rundherum anbraten. Deckel drüber und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Dann die Tomaten und den Salat dazu geben. ( Den restlichen Paprika + Zwiebel fein würfeln für den Reis). 3.) Reis kochen. 4.) Zwiebel, Tomate, Frühlingszwiebel und Paprika sehr klein schneiden. In dem Fett dünsten. Dann etwas Tomatenmark anrühren, Reis dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles anrichten und mit Peperoni und Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „ZIGEUNERWURST mit GEMÜSEREIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich