Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 2 feine |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
stückige Tomaten | ½ Dose |
Puszta-Salat | ½ Glas |
Holzspieße | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Peperoni mittelscharf | 4 |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | einige |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Knoblauch | etwas |
eventuell etwas Tomatensauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Würstchen in Stücke schneiden, Zwiebel und Paprika säubern, ebenfalls in grobe Stücke schneiden. 2.) Abwechselnd aufspießen. Würzen. In dem Bratfett rundherum anbraten. Deckel drüber und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Dann die Tomaten und den Salat dazu geben. ( Den restlichen Paprika + Zwiebel fein würfeln für den Reis). 3.) Reis kochen. 4.) Zwiebel, Tomate, Frühlingszwiebel und Paprika sehr klein schneiden. In dem Fett dünsten. Dann etwas Tomatenmark anrühren, Reis dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles anrichten und mit Peperoni und Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „ZIGEUNERWURST mit GEMÜSEREIS“