1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit grünem Papayasalat

Garnelen mit grünem Papayasalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen, gekochte24
Salz und Pfeffer etwas
Erdnussöl3 Esslöffel
für den Papayasalat etwas
Papaya frisch,grüne500 Gramm
Paprikaschote gelbe und rote100 Gramm
Ingwer frisch30 Gramm
Frühlingszwiebel1
Chilischote rote und grüne2
Erdnüsse1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Fischsoße3 Esslöffel
Saft von 1 Limette etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen aus den Schalen brechen und den Darm entfernen.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Erdnussöl einstreichen.Abdecken und kühl stellen.Für den Salat die Papaya schälen,halbieren und die Kerne entfernen und fein reiben.Paprika schälen,halbieren,entkernen und in dünne Ringe schneiden.Ingwer schälen und reiben.Frühlingszwiebel putzen,waschen und in

  • 2.dünne Ringe schneiden.Chilischoten putzen,entkernen,waschen und fein hacken.Erdnüsse in einer Pfanne rösten.Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Garnelen in einer Aluschale auf dem heißen Grill 10 Minuten grillen.Mit frischem Weißbrot und dem Papayasalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit grünem Papayasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich