Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen, gekochte | 24 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
für den Papayasalat | etwas |
Papaya frisch,grüne | 500 Gramm |
Paprikaschote gelbe und rote | 100 Gramm |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Chilischote rote und grüne | 2 |
Erdnüsse | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Fischsoße | 3 Esslöffel |
Saft von 1 Limette | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen aus den Schalen brechen und den Darm entfernen.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Erdnussöl einstreichen.Abdecken und kühl stellen.Für den Salat die Papaya schälen,halbieren und die Kerne entfernen und fein reiben.Paprika schälen,halbieren,entkernen und in dünne Ringe schneiden.Ingwer schälen und reiben.Frühlingszwiebel putzen,waschen und in
2.dünne Ringe schneiden.Chilischoten putzen,entkernen,waschen und fein hacken.Erdnüsse in einer Pfanne rösten.Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Garnelen in einer Aluschale auf dem heißen Grill 10 Minuten grillen.Mit frischem Weißbrot und dem Papayasalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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