Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ricotta | 500 Gramm | 
| Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | 150 Gramm | 
| Biozitronenabrieb | 2 TL | 
| Minze frisch gehackt | 1 Esslöffel | 
| TK Spinat getaut | 250 Gramm | 
| Hartweizengrieß | 160 Gramm | 
| Rahm | 250 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Ricotta, 40g Parmesan, Eier, Mehl, Zitrone, Minze, Spinat mischen, auf einer mit Grieß bestreuten Arbeitsfläsche zu 4 Strängen von ca 30cm Länge rollen, Stränge in Stücke schneiden, Gnocchi portionsweise in Salzwasser 2-3 Min garen, - 2. bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen und warm stellen, Rahm 1-2 Min kochen lassen, Rest Parmesan, Salz, Pfeffer zugeben, alles gut mischen, - 3. Rahm über die Gnocchi geben und servieren 
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 vom 



















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