1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta- Spinat- Gnocchi

Ricotta- Spinat- Gnocchi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta500 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Eier2 Stück
Mehl150 Gramm
Biozitronenabrieb2 TL
Minze frisch gehackt1 Esslöffel
TK Spinat getaut250 Gramm
Hartweizengrieß160 Gramm
Rahm250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ricotta, 40g Parmesan, Eier, Mehl, Zitrone, Minze, Spinat mischen, auf einer mit Grieß bestreuten Arbeitsfläsche zu 4 Strängen von ca 30cm Länge rollen, Stränge in Stücke schneiden, Gnocchi portionsweise in Salzwasser 2-3 Min garen,

    2.bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen und warm stellen, Rahm 1-2 Min kochen lassen, Rest Parmesan, Salz, Pfeffer zugeben, alles gut mischen,

    3.Rahm über die Gnocchi geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta- Spinat- Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich