BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 600 Gramm
Hähnchenfilets 500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren 450 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Champignons 250 Gramm
Sahne 200 ml
Gemüsebrühe 150 ml
Ingwer gehackt 0,5 Teelöffel
Currypaste rot 0,25 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Mozzarella 125 Gramm
Kokosöl etwas

Zubereitung

1.Die Gnocchi in Salzwasser garen.

2.Zuerst den Blattspinat mit der Sahne aufkochen, salzen & pfeffern. Die rote Currypaste, Knoblauch & den Ingwer mit rein rühren, mit Brühe aufgießen & 5 min. köcheln lassen.

3.Die Zwiebel klein würfeln & das Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl & den Champignons in der Pfanne anbraten.

4.Die Gnocchi mit den angebratenen Hähnchenstreifen, Champignons & der Zwiebel in eine Auflaufform geben.

5.Nun den Spinat darüber verteilen.

6.Den Mozzarella würfeln & über den Spinat geben.

7.Den Gnocchi - Hähnchenauflauf bei 200 Brad 15 min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF“