Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gnocchi | 600 Gramm |
| Hähnchenfilets | 500 Gramm |
| Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Champignons | 250 Gramm |
| Sahne | 200 ml |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Ingwer gehackt | ½ Teelöffel |
| Currypaste rot | ¼ Teelöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Mozzarella | 125 Gramm |
| Kokosöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Gnocchi in Salzwasser garen.
2. Zuerst den Blattspinat mit der Sahne aufkochen, salzen & pfeffern. Die rote Currypaste, Knoblauch & den Ingwer mit rein rühren, mit Brühe aufgießen & 5 min. köcheln lassen.
3. Die Zwiebel klein würfeln & das Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl & den Champignons in der Pfanne anbraten.
4. Die Gnocchi mit den angebratenen Hähnchenstreifen, Champignons & der Zwiebel in eine Auflaufform geben.
5. Nun den Spinat darüber verteilen.
6. Den Mozzarella würfeln & über den Spinat geben.
7. Den Gnocchi - Hähnchenauflauf bei 200 Brad 15 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























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