Käferbohnen-Würstel-Eintopf

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dosen
Käferbohnen Chili Bohnen in Tomatensauce 400 Gramm
Chili Bohnen in Tomatensauce 400 Gramm
Baked Beans in Tomatensauce 400 Gramm
Boretane Zwiebeln 1 Glas
Tomaten geschält und gewürfelt 800 Gramm
Gemüse
Zwiebeln rot 2 große
Kartoffeln 4 große
Spitzpaprika rot 3 große
würzen mit:
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Worcestersoße 5 Spritzer
Chili Süßsauer Soße 3 Esslöffel
Tomatenketchup 4 Esslöffel
sonstiges
Sacherwürstel 3 paar
Öl zum rösten etwas
Gemüsebrühe 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

vorbereiten

1.alle dosen öffnen - zwiebel in grobe stücke schneiden - kartoffeln und paprika in würfel, würsteln in mundgerechte stücke schneiden

Zubereitung

2.alle dosen in einen großen topf leeren - würstelstücke und boretanezwiebeln dazu (=eingelegte gegrillte zwiebelchen - bekommt man in der antipastiabteilung )

3.in einer teflonpfanne zuerst den zwiebel dann alle gemüse nacheinander anrösten und jeweils zum eintopf geben - gemüsebrühe und sämtliche gewürze dazu - abschmecken und ca 15 min sanft köcheln lassen

servieren

4.wir reichen dazu immer baguette - TIPP: dieser eintopf schmeckt am nächsten tag nochmal um einen tick besser, also gleich doppelte menge kochen - es bleibt sicher nix übrig.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käferbohnen-Würstel-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käferbohnen-Würstel-Eintopf“