Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets ohne Haut | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl | 8 EL |
frisch gehackte Petersilie | 4 EL |
frisch gehackter Dill | 4 EL |
geriebener | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.
2.Knoblauch schälen und hacken. Paniermehl mit Kräutern und Pecorino mischen und auf die Filets geben. Olivenöl darüber träufeln.
3.Die Seezungenfilets ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Seezunge“