1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Seezunge

Überbackene Seezunge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets ohne Haut8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Paniermehl8 EL
frisch gehackte Petersilie4 EL
frisch gehackter Dill4 EL
geriebener6 EL
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.

  • 2.Knoblauch schälen und hacken. Paniermehl mit Kräutern und Pecorino mischen und auf die Filets geben. Olivenöl darüber träufeln.

  • 3.Die Seezungenfilets ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Seezunge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich