Zutaten für 3 Personen
King Prawns naturbelassen | 1 P |
Beutel Reis | 1 |
Thailändische Sauce Curry mild | 1 P |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 |
frischer Ingwer | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
frischer Ingwer | etwas |
Möhre | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch oder getr. | etwas |
Distelöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die King Prawns schon am Vormittag aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen. Dann waschen und putzen und bis zum Kochen nochmals in den Kühlschrank stellen.
2.Wasser in einem Topf mit heißem Wasser und Salz kochen.
3.In einer Pfanne oder im Wok eine geschnippelte Zwiebel, Möhre, Paprika und Zucchini bißfest garen und dann die Thai-Sauce dazugeben. Auf kleinster Stufe köcheln und dann noch den frischen Ingwer dazugeben. Abschmecken wegen der Schärfe.
4.Die Garnelen aufspießen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Noch getr, Thymian oder wenn ihr frischen habt natürlich noch besser, drüberstreuen.
5.Den Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Dann kann angerichtet werden. Siehe Fotos.
6.Dieses Gericht gab es neulich abends bei uns zum Essen. Da es wieder schnell gehen mußte, habe ich auch mal diese Fertigsauce ausprobiert und ich muß sagen, sie war wirklich lecker. Habe sie aber noch mit etwas frischem Ingwer aufgepeppt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Was schnelles vom Topf auf den Teller....“