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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 16 |
Gekochter Schinken | 150 g |
Nordseekrabben | 300 g |
Crème fraîche | 300 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilienblätter frisch glatt | 1 Bund |
Eigelb | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
407 (97)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Die Champignons mit einer Gemüsebürste sauberreiben, dann die Stiele vorsichtig herausdrehen und kleinschneiden. Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit den Champignonstielen in eine Schüssel geben.
2.Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, die Kräuter gründlich waschen, trockenschleudern und ebenfalls in die Schüssel geben.
3.Cr'eme fraiche mit buntem, gemahlenem Pfeffer würzen und Eigelb darunterrühren. Alles zusammen vorsichtig unter die anderen Zutaten in der Schüssel heben.
4.Nun die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen und für 6 - 8 Minuten in den Dampfgarer (100°) geben. Dazu reiche ich frisches Baquette.
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