Chinakohleintopf

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch 1 Stk.
Beinscheibe 1 Stk.
grüne Paprika 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Kartoffeln am besten mehligkochend 6 Stk.
Rinderbrühe 1/2 Liter 1 Würfel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Beinscheibe in 1 Liter Wasser ca. 45 Min. kochen. Dann rausnehmen und kaltstellen. Den Brühwürfel zur Brühe geben. China Kohl vierteln und in Streifen schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Kartoffel in Würfel schneiden. Alles in die Brühe geben und 30 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Beinscheibe in Würfel schneiden und auch zur Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Dieser Eintopf ist sehr kalorienarm. Also auch gut für eine Diät geeignet. Guten Appetiti

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohleintopf“