1. Home
  2. Rezept
  3. Mafia-Torte auf Toast

Mafia-Torte auf Toast

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 ½ kg
italienische Kräuter getrocknet3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten4 große
Champignons in Scheiben2 kleine Gläser
Gemüsezwiebeln2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6 Stück
Zigeunersoße, fertig aus dem Glas500 ml
saure Sahne250 Gramm
Tomatenketchup6 Eßl
Öl6 Eßl
Toastbrot24 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Die Champignons abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Das Hackfleisch auf einem Backbleck gleichmäßig verteilen. Erst die Zwiebeln, dann die Tomaten, die Pilze und die Paprika darauf schichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zigeunersoße mit der sauren Sahne, dem Öl und dem Ketchup mischen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Dann ab in den Ofen und bei (Umluft 175° C; Gas 3; Ober- Unterhitze: 200° C) ca. 35-40 Minuten backen.

    4.Die fertige Mafia-Torte in 24 Stücke schneiden und jeweils auf einer Toastbrotscheibe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Mafia-Torte auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich