Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 ½ kg |
italienische Kräuter getrocknet | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 große |
Champignons in Scheiben | 2 kleine Gläser |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 Stück |
Zigeunersoße, fertig aus dem Glas | 500 ml |
saure Sahne | 250 Gramm |
Tomatenketchup | 6 Eßl |
Öl | 6 Eßl |
Toastbrot | 24 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit den Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Die Champignons abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Das Hackfleisch auf einem Backbleck gleichmäßig verteilen. Erst die Zwiebeln, dann die Tomaten, die Pilze und die Paprika darauf schichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zigeunersoße mit der sauren Sahne, dem Öl und dem Ketchup mischen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Dann ab in den Ofen und bei (Umluft 175° C; Gas 3; Ober- Unterhitze: 200° C) ca. 35-40 Minuten backen.
4.Die fertige Mafia-Torte in 24 Stücke schneiden und jeweils auf einer Toastbrotscheibe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Mafia-Torte auf Toast“