1. Home
  2. Rezept
  3. Muskatnuss Eis

Muskatnuss Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch350 ml
Schlagsahne350 ml
Eier3
Zucker150 g
Salz¼ Teel
Muskatnuss frisch gerieben1 Teel
Vanilleschote 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Milch zum Kochen bringen

  • 2.Eier mit Vanillemark,Salz ,Zucker+Muskatnuss cremig aufschlagen.

  • 3.Die Hälfe der Sahnemischung unter rühren in die Eimasse gießen.Dann alles in die restliche Sahnemischung gießen.

  • 4.mit wenig Temperatur unter ständigem rühren,dicklich einkochen lassen.

  • 5.Topf vom Herd nehmen und in Eiwasser kalt rühren.

  • 6.Dann in eine Eismaschine umfüllen,diese anschalten und warten bis alles zu Eis geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muskatnuss Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich