Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 |
Karotten fein gewürfelt | 5 |
Zuchini fein gewürfelt | 1 |
Kohlrabi fein gewürfelt | 2 |
Stangen Lauch in Ringen | 3 |
Gemüsebrühe | etwas |
Wiener | 4 Paar |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz anbraten Karotten zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen nach und nach Gemüse und Brühe zugeben so das das Gemüse gut bedeckt ist 20min köcheln lassen kurz pürieren damits schön sämig wird Würstl zugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstl“