Milchschnitten-Kirsch-Torte

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchschnitten 20 Stück
Konfitüre hier Kirsch) 2 EL
Milch für 250 ml
"RUF" Tortencreme 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.1. Zunächst bereiten Sie die "RUF" Tortencreme mit 250 ml Milch zu wie auf der packung beschrieben und stellen diese sodann kalt.

2.2. Nun pürieren Sie 2 EL Konfitüre nach Wahl (hier Kirsch) bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.

3.3. Legen Sie nun die Milchschnitten in gewünschter Tortenform zurecht.

4.4. Streichen Sie über die erste Schicht Milchschnitten etwas Konfitüre und legen dann die nächste Schicht Milchschnitten oben auf und streichen diese wieder mit etwas Konfitüre ein. Wiederholen Sie den Vorgang bis die gewünschte Höhe der Torte erreicht ist.

5.5. Verteilen Sie nun die Tortencreme gleichmäßig oben auf und an den Seiten der Torte.

6.6. Dekorieren nach Wahl, etwa 30 Minuten kaltstellen - FERTIG! Guten Appetit.

7.7. Besuchen Sie uns auch auf Youtube: http://www.youtube.com/user/nailfreak1987?feature=mhee Die Tortenzubereitung ist dort ab dem 12.01.2012 zu sehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchschnitten-Kirsch-Torte“