1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champigons mit Serano Schinken

gefüllte Champigons mit Serano Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons ca 8 Pilze500 Gramm
Fischkäse leicht - Viertelrahmstufe200 Gramm
Serano Schinken, geht natürlich auch jeder Andere6 Scheiben
Gratinkäse light100 Gramm
Pertersilie oder TK½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Rapsöl1 TL
Öl für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken in einer Pfanne kross braten und kurz abkühlen lassen, Frischkäse mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken! Die abkekühlten Schinken nun in kleine Teile zerbröseln und unter den Frischkäse mischen! Ein wenig von dem Öl aus der Pfanne in die Masse und alles gut umrühren. Nun die Champignons putzen und den Stiel großzügig rausbrechen! Die Masse in die Pilze füllen und alles in eine gefettete Auflaufform legen, anschließend Gratinkäse drüber und in den 170 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) ca 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champigons mit Serano Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich