Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons ca 8 Pilze | 500 Gramm |
Fischkäse leicht - Viertelrahmstufe | 200 Gramm |
Serano Schinken, geht natürlich auch jeder Andere | 6 Scheiben |
Gratinkäse light | 100 Gramm |
Pertersilie oder TK | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Öl für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken in einer Pfanne kross braten und kurz abkühlen lassen, Frischkäse mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken! Die abkekühlten Schinken nun in kleine Teile zerbröseln und unter den Frischkäse mischen! Ein wenig von dem Öl aus der Pfanne in die Masse und alles gut umrühren. Nun die Champignons putzen und den Stiel großzügig rausbrechen! Die Masse in die Pilze füllen und alles in eine gefettete Auflaufform legen, anschließend Gratinkäse drüber und in den 170 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) ca 25 Minuten backen.
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vom
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